Wednesday, April 2, 2008

Blok Situs Porno ...?!?!?!??!

Yup, ini yang akan dilakukan Pemerintah Indonesia...Katanya sih, Pemerintah akan Blok situs2 porno...!!! wah, keren juga nih niat pemerintah...Pasti banyak pro & kontra...

Ini menurut gw...terserah gimana menurut "Berjuta-juta Penduduk Indonesia"...
1). Wah...secara tidak langsung ini menggambarkan kalo "mental" user internet di Indonesia masih katrok...memang asik juga nonton situs2 porno cuz dunia sex(terutama Pendidikan Sex) di Indonesia masih tabu....!!! Jarang yang ngasih pendidikan sex secara formal...so, coba kurikulum pendidikan di Indonesia di sisipi tentang pendidikan sex....mungkin "mereka" ga kan lagi penasaran....
2). Memang...disini "warnet" lah yg paling disorot cuz di warnet mungkin bebas & mudah access itu punya situs porno...knp??? cuz sebagian besar warnet di Indonesia di bentuk bilik2 kayak PEMILU(hihihi...LUBER deh sifatnya). So, dengan leluasa mungkin "mereka" dapat mengakses itu situs. Memang sih dibuat secara bilik U/ kenyamanan & privacy pelanggan...tapi yah gimana lagi...(kl ga kepengen sih pasti jg ga kan liat...tinggal org-nya sih...)?????!??!?!?
3). Sebenernya ga usah mikirin gimana, apa & sebabnya situs porno booming di masyarakat Indonesia. Tidak usah dipikir dalem2...ini semua balik ke individu masing2 koq. Kl memang di Indonesia masih banyak yg suka lihat situs itu porno...brati apanya dong yg salah???? Internet, warnet, orangnya, sistemnya atau....itu lah yang sekarang harus dicari & di selesaikan!!! Jadi jangan langsung maen blok...!!!

Menurut gw sih tidak perlu pemerintah ng-Blok itu situs...
tp Cari dimana letaknya "Kenapa Masyarakat Indonesia ng-fans ma situs2 porno...!!!"
ini jawaban gw:

..."Indonesia tuh kebanyakan kampanye Partai, Pilkada, dll...U/ Pendidikan Sex sangat...sangat...& sangat KURANG!!!"...

nb : gimana menurut bozz - bozz???

3 comments:

yuki tobing said...

Ah biar saja, orang2 kurang kerjaan emang. Masyarakat indonesia kan mayoritas masih kaget dengan keberadaan internet, mereka mikir internet tuh sumber porno, bah, buka internet kok malah nyari porno? bukannya baca berita atau cari sesuatu yang berguna. pendidikan mengenai fungsi internet perlu diadakan.

Ipang said...

-> Yuki : Itulah dia bozz, orang2 Indo tuh masih banyak yg "Gaptek" kalllee ya....Internet hanya U/ cari yg berbau porno, hihihihi...

Anonymous said...

hy s4l4m k3n4l ng!kut n!mbrunk nicH...

>s04l s3x [p0rno] j4m4n s3k4r4nG d! ind0n3si4
" g4k p3rlu c4ri di int3rn3t l4g!'' y4ch cum4
k4r3n4 p3mik!r4n d4r! m4sy4r4k4t indon3si4 p0rn0 d! m4t4 m3r3k4 k4l0 bic4r4 s04l sex m4sih t4bU buk4n b3r4rt! s3k4r4nG ind0 ng4k m3ng3n4l s04l sex w4w s3k4r4nk m4 ud4h p!nt3r~pint3r s3mu4 d4r! SD d4 m3ng3n4l d4n ng3rti so4l sex 4p4l4g! k4t4 p0rno { filmny4 l4g!] h4h4h4....

s3k4r4nk indO g3n3r4si birU m4ju N pint3r** ng4k
s3mu4 m3ngh4rusk4n d4ri ent3rn3t y4 ng4k k4k..!P4NK .